二狗的文集🎁

桑二狗子:

整个文集给你们,补文会方便很多,我回来的时候还能记得我就好了,鞠躬。以下。



 


cp只有马克森哦




 


一发完



 


差评专家 (客服嘉x差评段)(王爸爸头顶不得不说的二三事)




论坛体:学校舞蹈房的门总是坏掉怎么办 (学长段x学弟嘉)(一筐猪的故事)




You Are  (青春校园瞎写的小甜饼)




梦里梦到醒不来的梦 (BE(心脏脆弱的不要看!要给我寄刀片的不要看!)




大梦一场 (迫于社会各界的压力,这是楼上那位大兄弟的HE版)


我是泌尿科大夫啊 (圣诞礼物,一辆小破车




后来的我们 (虐了一点点但是是HE




Can't Hide It   (大学室友的双标日常) (这是我送给一个妹子的礼物,答应好要写前篇的...现在还没有影子。)




校园三十题  (高中校园




蝉蜕(七周年之后写的,不是甜甜的啦,是被生活挤压后的两个人最后分开了的故事




黑帮老大今天怂了吗?七周年参加的联文活动,就甜甜滴



王嘉尔使用法则请配合虐虐的bgm食用,不算好结局




烟火(自己给自己的十八岁生日礼物,百分百爱意靠你靠我,放心食用吧






一发完但是瞎写


 


瞎写一




瞎写二



瞎写三


 


中长篇(完结)



 


圈地自萌


  冷门cp粉嘉xcp正主段


 


   (好多小可爱都是因为它认识我的啦,所以它来打头阵刚刚好。一个甜甜的搞笑的故事。   机械劳动可把我累死了以后不写这么长的了       )


 


01      02      03     04     05       06      07     08     09      10      11     12     13     14     15      16      17      18      19      20      21      22       番外1



 


嘉嘉来了          奶包Boss嘉x冷面特助恩



 


虽然不是热度最高的一篇文,但是居然是我明察暗访后发现大家最喜欢的一篇文,是一个甜甜的搞笑的故事


 


01      02       03      04     05     06    07    08   番外一



 


Be   With   You   高甜日常三十题



 


E01    E02    E03




 


错上花轿嫁段郎


一篇跟古风没有什么关系的古风,相信你们也猜到了,就是甜甜的很搞笑


01      02      03     04      05      06




 


 我们没有在一起


现实向,我的出道作,有点羞耻是事实,但是手心手背都是肉,就放出来丢丢人好了


 


1-9           10           11         12          13         14



小冤家         大家都很喜欢的小冤家来啦,就是甜甜蜜蜜的竹马故事鸭




001          002        003      004


 


中长篇(未完慎点)


深规则   披着人设的脑斧和兔几


这是本狗想尝试改变风格的一篇文,但是失败了。谢谢大家。有生之年有了男二。我有罪。


 


01          02         03          04       05       06        07       08     09      10


11          12



 


小美好


 


想写一个双向但是在年少时错过的故事,没写完。我有罪。


上               




 


【对话体】恋爱养成日记


 


追求李泽言的时候无聊的产物,后来因为有了李泽言ssr和十张sr就搁浅了,我有罪,很搞笑。


 


第一话              第二话                  第三话               第四话



 


魑魅喜人过


 


小水鬼的故事,又坑了,我有罪。



 


01             02



 


迟到   


 


失而复得的故事,烂俗复合梗,我有罪。


 


01               02



 


匹诺曹



 


碎碎的点梗,人设很有趣,听到有人说谎就犯病段x说谎精嘉,又没有来得及,我有罪。



 


001





 


SKYWAY



 


它不叫天路了,叫天坑。


 


001




老冤家      




被我草率结尾的小冤家的后续




001


 


(或许有你们在等的文吗)





 


可把我累死了。






为你喜欢的文打call吧

评论
热度(1194)
© Totemmm | Powered by LOFTER