所有文整理

先生你好甜:

如标题所示,为了方便大家看文,我会把发过的文统一整理到这条lof上来,包括一些只在微博上更过,没在lof上发过的文,我都会一并整理到这里,希望大家会喜欢。


谢谢大家这么久以来的支持~笔芯~







已完结



短篇——


宜嘉《东离》《徇私舞弊》车《合法关系》有车《有口难言》车、 《若饴》《扮猪吃老虎》车《良药》《北彼》 《不良》车 《他听得到》《你要吃我的巧克力棒吗》车 《一炮钟情》车 《不负》《鬼》《一生所爱》《所爱隔山海》《流浪》《橘子汽水》《早开的晚霞》《似是故人来》《正好》《归来》《想自由》《梦》《不忘》《悔》


伉俪《海啸》《糖果》《雪》


谦斑《车》是不是非常简单粗暴…


宜嘉伉俪谦斑《兰因不絮果》《37°C》






中长——


《逐浪》(宜嘉):上篇 中篇下篇


《西辞》(宜嘉)上篇下篇


《后会有期》(宜嘉)1hy8


《重逢之一见不钟情》(宜嘉)n008


《你是谁》(宜嘉)oyku (本来这篇文是想修改结局的,但是实在没有精力了,大家凑合着看吧)


《白衣先生》(宜嘉)辣眼睛,慎点


《蚀骨》(宜嘉)chapter01chapter02chapter03,04chapter05chapter06chapter07chapter08chapter09chapter10chapter11chapter12chapter13chapter14chapter15chapter16chapter17chapter18chapter19chapter20chapter21chapter22chapter23chapter24chapter25chapter26chapter27chapter28chapter29chapter30chapter31chapter32chapter33,34


顺便贴一发蚀骨的预售以及番外的预告——(番外预告)(实体相关)


《相伴》(猪尔)01020304050607







未完结 



中长——


《城池之下》——上卷。离歌(宜嘉)rika


《城池之下》——下卷。故人c01c02c03c04c05c06c07c08c09c10c11c12c13c14c15c16c17c18c19c20c21c22c23      这篇文确定不更了,大纲以及整体思路在这里


《心跳》(谦斑)c01c02c03c04c05    再次随缘……


联文——《镜中客》(宜嘉)c01    还是随缘……毕竟我和三嗑太太都比较忙……当初匆忙开坑是我们没有考虑周全,还给大家说一声抱歉。







最后 



如果大家看得还不够尽兴,那么,戳这里


是的,这是我的另一个号,这里面还有一些文,因为数量不多,我就不一一整理了。




祝大家看文愉快~









  • 注:每一个字都是我的劳动成果,希望大家勿二改、二传!尊重你我他,幸福千万家!谢谢!


评论
热度(2200)
© Totemmm | Powered by LOFTER