所有文合集(持续更)

我牛角包呢:

Hey,这里是你们的牛角包彤彤,前id盆尼尼,有不少仙女私我想看所有文合集就整理了,持续更新,希望看文愉快。


还有啊,我好多了,明天会去医院,可能还是需要一段时间自己调整,谢谢没有走的所有人,谢谢你们,我在慢慢变好了,还需要点时间,我会过得很好,你们也会。💚


1⃣中长篇连载
《养成定律》:(一)  (二)  (三)  (四)  (五)  (六)  (七)  (八)  (九)  (十)  (十一)  (十二)  (十三)  (十四)  (十五)  (十六)  (十七)   (番外之心心向荣)   (十八)   (十九)
《去他妈的追星,老子就是要上你》:(一)  (二)  (三)  (四)  (五)
2⃣短篇完结
《是你》(现背)   《我们之间》   《相识关系》   《你》(段子)   《Healer》   《交换法则》    《一百零一次》  


《君子动手不动口》:(0.0)   (上)   (中)   (下)   
《Wait Sweet!》:(上)   (下)  
《Red Light》:(上)   (中)


《小半》


3⃣车,纯车
《误人子弟》   《友情出演》   《Elf Or…?》   《Game Time》   《等价交换》   《愿赌服输》   《Cony Or Fox?》   《如你》   《我一定亲手拷了你》   《一辆简单粗暴的车》

评论
热度(95)
  1. 彼岸花开📎 转载了此文字
  2. 呆三兄ฅ📎 转载了此文字
  3. KrystalChan0624📎 转载了此文字
  4. misakiiibabyy📎 转载了此文字
  5. 宫懿凰📎 转载了此文字
  6. Mark_tuan📎 转载了此文字
  7. Totemmm📎 转载了此文字
© Totemmm | Powered by LOFTER